● 步驟 1:請選擇 風車站別及住宿日期(目前僅開放 4 個月內的訂房如 1 月將開放至 4 月底)
風車站別: 風車主題:
住 房 日: 退 房 日:
若風車朋友想多住幾晚,可在退房日欄位選擇欲住房的最後一晚的日期,系統會自動辨別退房日,顯示時將會多加一日為 Check out 的日期。
請風車朋友勿同時開啟多個風車瀏覽頁面進行訂房,以免產生風車訂房系統錯誤喔!
:已無空房 :尚可訂房
 
訂房須知
預訂House後記得三天內需先匯訂金(一間House訂金為2000元)與回傳訂房確認單,方完成訂房程序,不然機會就必須讓給也想來風車House的朋友囉!
預訂House後的匯款期限內,若您需更改來風車House作客日期,請由線上取消訂房(含訂房、匯款與回傳訂房確認單)後,再重新訂房。
完成House訂房確認後,若您需更改來風車House作客日期,請主動與管家聯絡,並請於入住日起 7日前〔團體 5間(含)以上,15日前〕(不含入住當日)完成。